ruki-made.ru

    Сыр


    Чтоб сделать мыло, схожее на кусок сыра, нужна подходящая формочка. Ее можно отлить из силиконового компаунда, за ранее вылепив заготовку подходящей формы из пластилина (смотрите мыло «Ракушка»), либо поступить более расточительно и снять слепок с реального прекрасного куска сыра с дырками подходящего размера. Но проще всего использовать для производства «сырного» мыла треугольную формочку для выпечки.
    При выборе запаха дайте предпочтение сливочным ароматизаторам либо цитрусовым маслам. Ароматизатор с запахом сыра отыскать нелегко, ну и навряд ли он уместен в мыле.

    сделать мыло самой

    Главные ингредиенты:
    • 150 г белоснежной мыльной базы
    • 2 капли желтоватого водянистого красителя
    • 1 ч. ложка масла макадамии
    • 7 капель ароматизатора «Сливки»

    1. Растопите белоснежную базу и добавьте в нее несколько капель желтоватого красителя, получив желтый колер. Добавьте масло макадамии и ароматизатор.
    2. Залейте смесь в треугольную форму для выпечки.
    3. Как мыло затвердеет, извлеките его из формы. Чайной ложкой сделайте по всей поверхности маленькие углубления разной величины. Также можно использовать мерные ложечки различных поперечников.

    Если эту работу отложить на некоторое количество дней, то мыло станет еще тверже и резать его будет очень тяжело.
    Пальцем прогладьте каждое углубление, удаляя все выпуклости и сглаживая края. Мыло готово.

    сделать мыло самой

    сделать мыло самой

    Совет
    Заместо треугольной формы для выпечки можно использовать всякую прямоугольную форму. Довольно разрезать брусок изготовленного мыла напополам на искосок, и у вас получится два треугольных куска.



    Материал взят с веб-сайта rukodelkino.com

    Похожие новости
  • Тортик с лимонными дольками
  • Золотая рыбка
  • Голубки
  • Ягодный город
  • От всего сердца
  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Сыр


Чтоб сделать мыло, схожее на кусок сыра, нужна подходящая формочка. Ее можно отлить из силиконового компаунда, за ранее вылепив заготовку подходящей формы из пластилина (смотрите мыло «Ракушка»), либо поступить более расточительно и снять слепок с реального прекрасного куска сыра с дырками подходящего размера. Но проще всего использовать для производства «сырного» мыла треугольную формочку для выпечки.
При выборе запаха дайте предпочтение сливочным ароматизаторам либо цитрусовым маслам. Ароматизатор с запахом сыра отыскать нелегко, ну и навряд ли он уместен в мыле.

сделать мыло самой

Главные ингредиенты:
• 150 г белоснежной мыльной базы
• 2 капли желтоватого водянистого красителя
• 1 ч. ложка масла макадамии
• 7 капель ароматизатора «Сливки»

1. Растопите белоснежную базу и добавьте в нее несколько капель желтоватого красителя, получив желтый колер. Добавьте масло макадамии и ароматизатор.
2. Залейте смесь в треугольную форму для выпечки.
3. Как мыло затвердеет, извлеките его из формы. Чайной ложкой сделайте по всей поверхности маленькие углубления разной величины. Также можно использовать мерные ложечки различных поперечников.

Если эту работу отложить на некоторое количество дней, то мыло станет еще тверже и резать его будет очень тяжело.
Пальцем прогладьте каждое углубление, удаляя все выпуклости и сглаживая края. Мыло готово.

сделать мыло самой

сделать мыло самой

Совет
Заместо треугольной формы для выпечки можно использовать всякую прямоугольную форму. Довольно разрезать брусок изготовленного мыла напополам на искосок, и у вас получится два треугольных куска.



Материал взят с веб-сайта rukodelkino.com

Похожие новости
  • Тортик с лимонными дольками
  • Золотая рыбка
  • Голубки
  • Ягодный город
  • От всего сердца
  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.